
Completa
SALGADOS
46 ABLAMA
1 ABOBRINHAS NA COALHADA
2 ABOBRINHAS RECHEADAS
3 ABOBRINHAS RECHEADAS EM MOLHO GROSSO
47 ALCACHOFRAS NA LARANJA
4 ARROZ SÍRIO
48 BAGOS ACEBOLADOS
20 BERINJELA FRITA
5 BERINJELAS AO FORNO
6 BERINJELAS RECHEADAS
49 CABRITO RECHEADO
7 CAFTA NA ASSADEIRA
8 CAFTA NO ESPETO
9 CAMAI NO ESPETO
10 CANJA SÍRIA
11 CARNEIRO ARGELINO
50 CARNEIRO MARROQUINO
12 CHACRIE
13 CHARUTOS DE ACELGA
14 CHARUTOS DE FOLHA DE PARREIRA
15 CHARUTOS DE REPOLHO
31 CHIC BARAK
22 COALHADA COZIDA
21 COALHADA FRESCA
23 CONSERVA DE BERINJELA
51 CONSERVA DE BERINJELAS RECHEADAS C/ NOZES
24 CONSERVA DE CARNE
32 COSTELA DE CARNEIRO RECHEADA
52 ENROLADO DE TÂMARA
33 ENSOPADO DE PALMITO
34 ENSOPADO DE QUIABO
26 ESFIHA DE COALHADA DURA
28 ESFIHA FOLHADA COM CARNE
35 ESPETOS DE ATUM
29 FATAER DE VERDURA E PASSAS
53 FAVAS MUDAMAS
54 FRANGO COM AMEIXAS
36 FRIK
37 GALINHA RECHEADA
55 GAMME E FATTI
38 HERICE
39 HOMSIE
40 IAKNA
41 KEUFTA
27 MASSA FOLHADA PARA ESFIHA E PASTEL
25 MASSA PARA ESFIHA E FATAER
56 MELUQUIE
57 MOLHO DE CAVIAR
42 MUDÁRDARA
43 MUFARQUE
44 MUFARQUE COM CARNE
58 MÚGLI
59 MUGRABIE
30 PÃO SÍRIO
45 PEIXE TAGEM
60 PERNA DE CARNEIRO COM ARROZ E CARNE
61 PERNIL DE CARNEIRO COM ARROZ E FRITAS
16 QUIBE ARNABIE
62 QUIBE DE PEIXE ASSADO
19 QUIBE FRITO
17 QUIBE NA COALHADA
18 QUIBE NO FORNO
63 QUIBE QUARESMAL
DOCES
69 ARROZ-DOCE SÍRIO
70 ATAIF 1
71 ATAIF 2
72 BELEUA
73 BISCOITOS DE AMÊNDOAS
74 BISCOITOS DE TÂMARAS
75 BOLO DE AÇAFRÃO
76 BROA DE LEITE
77 BURMA
67 CALDA ESPECIAL
78 CHEBIETE
79 COMPOTA DE ABRICÓ
80 DEDOS DE ZÊINA
64 DOCE DE ABRICÓ CRISTALIZADO
65 DOCE DE FIGO SECO
81 DOCE DE MUSSARELA
82 DOCE DE MUSSARELA FOLHADO
83 DOCE DE SEMOLINA
66 ESLIA
84 FAUACHETE
85 GELÉIA DE MARMELO
86 GUREIBE
87 LARANJA AZEDA EM CALDA
88 LARANJAS MARROQUINAS
89 MACARUM
90 MAMOUL 1
91 MAMOUL 2
68 MASSA FOLHADA PARA DOCES
92 MUALABIE
93 MUCHABAK
94 ROSQUINHAS DE GERGELIM
95 SAMBUSQUE
96 SORVETE DE MISQUE
97 TAMARIE